热门内容:拳皇 侍魂 西游 三国 街霸

当前位置:主页 > 游戏问答 > 《原神》教令院小问题答案是什么

《原神》教令院小问题答案是什么

来源:互联网作者:匿名投稿时间:2022-09-01

原神教令院小问题答案是什么?很多玩原神的玩家们在玩这个游戏的时候都是会遇到这个问题的,玩家们是需要去回答这问题。

原神教令院小问题答案是什么?很多玩原神的玩家们在玩这个游戏的时候都是会遇到这个问题的,玩家们是需要去回答这问题。

下面超能街机的小编就为想要知道答案的玩家们来分享下原神教令院小问题答案,让你可以去快速来完成这个任务哦。

《原神》教令院小问题答案是什么

原神教令院小问题答案是什么-原神教令院小问题答案分享

1.须弥城外长得像蘑菇的魔物

答案:蕈兽

2.一种帮助商人运送货物的兽类

答案:驮兽

3.沙漠区域边界的障壁

答案:防沙壁

4.托举教令院的大树

答案:圣树

5.知论派学院研究语言学和符文学,学院名为

答案:室罗婆耽学院
原神教令院小问题答案是什么-原神教令院小问题答案分享

6.妙论派学院研究建筑学与机关学,学院名为

答案:刹诃伐罗学院

7.明论派学院研究天文学,占星术,学院名为

答案:梨多梵谛学院

8.因论派学院研究历史学和社会学,学院名为

答案:伐护末那学院

9.生论派学院研究生物学,生态学,医学,学院名

答案:阿弥利多学院

10.素论派学院研究炼金术,元素学,地脉学,学院名为

答案:悉般多摩学院

上述的答案就是这次分享的管理,希望对玩家们能有所帮助哦。

街机网发布此文仅为传递信息

不代表街机网认同其观点或证实其描述

最新发布

更多
  • 兔克的餐厅菜谱分享
    兔克的餐厅菜谱分享
    09/302022
    兔克的餐厅游戏中玩家们的任务主要去就是去不断来制作各种美食,这个时候玩家们就需要菜谱了,下面小编就为玩家们来分享下兔克的餐厅菜谱吧。
    编辑人:匿名投稿    /    来源:超能街机
  • 兔克的餐厅兔跳墙怎么做
    兔克的餐厅兔跳墙怎么做
    09/302022
    兔克的餐厅兔跳墙怎么做?这款游戏也是最新上线的,为此狠多的玩家们都不知道兔跳墙怎么做,下面小编就为玩家们来进行解谜吧。
    编辑人:匿名投稿    /    来源:超能街机
  • 《欢喜斗地主》的银豆干嘛用的
    《欢喜斗地主》的银豆干嘛用的
    09/292022
    刚玩欢喜斗地主的玩家有看到银豆,但是不清楚欢喜斗地主的银豆是干嘛用的,小编给大家带来了银豆的作用介绍,还有一些关于斗地主的起源发展,玩家可以了解一下。
    编辑人:匿名投稿    /    来源:超能街机
  • 《麻将来了》怎么邀请好友一起玩
    《麻将来了》怎么邀请好友一起玩
    09/292022
    麻将来了怎么邀请好友一起玩?有不少玩家玩麻将来了这款小游戏,那么怎么才能在游戏里面邀请好友一起玩呢?现实中不好一起玩,在游戏里面肯定是可以一起玩的,小编带来了具体的邀请好友的方法,一起了解下吧。
    编辑人:匿名投稿    /    来源:超能街机

站内推荐

更多