热门关键字:拳皇  麻将  三国  合金弹头  铁钩船长

当前位置:主页 > 今日头条 > 微店APP被下架背后真相曝光

微店APP被下架背后真相曝光

作者:街机cn    |    时间:2019-12-05    |    来源:互联网

关联下载

今日头条2019最新版
今日头条2019最新版
游戏类型:新闻资讯
游戏授权:免费下载
用户评分:4分
语言种类:简体中文
应用平台:Android

  微店APP被下架是为什么?到底是怎么回事?是什么原因呢?还不清楚的网友们,来和小编一起看看微店APP被下架背后真相吧!

  2019年11月以来,公安部加大打击整治侵犯公民个人信息违法犯罪力度,组织开展APP违法违规采集个人信息集中整治,深入推进由中央网信办、工业和信息化部、公安部、市场监管总局联合开展的APP违法违规采集使用个人信息专项整治行动。

\

  全国公安机关网安部门按照公安部网络安全保卫局的部署要求,快速行动,重拳出击,集中发现、集中侦办、集中查处整改了100款违法违规APP及其运营的互联网企业。

  此次集中整治,重点针对无隐私协议、收集使用个人信息范围描述不清、超范围采集个人信息和非必要采集个人信息等情形,责令限期整改27款,处以警告处罚63款,处以罚款处罚10款,另有2款被立为刑事案件开展侦查,相关案件正在侦查中。

  今年以来,公安部组织开展“净网2019”专项行动,已依法查处违法违规采集个人信息的APP共683款。下一步,公安机关将坚持以打促管、以打促建,持续深入推进APP违法违规采集使用个人信息的集中整治,发现一起,坚决查处整改一起,依法严厉打击侵犯公民个人信息的违法犯罪活动,全力铲除个人信息黑灰产乱象,切实维护人民群众的合法权益。

\

  典型案例

  1、“健康天津”APP涉嫌无隐私协议收集用户位置信息等违法违规行为,经天津市公安局武清分局网安支队受案调查,依据《网络安全法》第四十一条、第六十四条规定,对该APP运营单位“天津健康医疗大数据有限公司”处以行政警告并责令限期整改。

  2、“趋势密码”APP未经用户同意收集使用精准定位等个人信息,涉嫌超范围收集用户信息等违法违规行为,经上海市公安局徐汇分局网安支队受案调查,依据《网络安全法》第六十四条第一款,对该APP运营单位“上海益秋投资管理有限公司”处以行政警告。

  3、“折疯了海淘”APP未明示数据项采集用途,涉嫌违规收集用户信息,经杭州市公安局西湖分局受案调查,依据《网络安全法》第六十四条第一款,对该APP运营单位“杭州橙子信息科技有限公司”处以行政警告并责令限期整改。

  4、 “简讯”APP涉嫌无隐私协议收集用户位置信息等违法违规行为,经成都市公安局网安支队受案调查,依据《网络安全法》第六十条第一款规定,对该APP运营单位“成都市黑领科技有限公司”处以行政警告并处罚款贰仟元。

  以上就是街机cn小编给大家带来的微店APP被下架是为什么的全部内容,更多精彩资讯欢迎手机收藏mamecn.com,欢迎您的指导!

街机网发布此文仅为传递信息,不代表街机网认同期限观点或证实其描述。

相关资讯

类似游戏

  • 上古卷轴ol-格雷莫中文版

    2020-01-29  |  角色扮演

    上古卷轴ol-格雷莫中文版《上古卷轴ol-格雷莫(The Elder Scrolls Online - Greymoor)》是一款奇幻冒险游戏。在为期一年的哥特之旅中,探索Western Skyrim大

  • Seek Girl绿色免安装版

    2020-01-29  |  休闲益智

    Seek Girl绿色免安装版《Seek Girl》这是一款“收集游戏”,本体12张图片,DLC8张,全部都是精美的二次元风格。通过敲击从洞里跳出的可爱小人来解锁“收集”美少

  • N0-EXIT未加密直装版

    2020-01-29  |  休闲益智

    N0-EXIT未加密直装版《N0-EXIT》是一款NedoStudio制作并发行的冒险RPG游戏,《N0-EXIT》讲述了一个矿工在强烈地震后被困在铁矿中的故事,现在他与许多怪物战斗

  • 魔法之剑:魔域地牢中文硬盘版

    2020-01-29  |  体育棋牌

    魔法之剑:魔域地牢中文硬盘版《魔法之剑:魔域地牢》(Spellsword Cards: DungeonTop)是一款One Up Plus Entertainment制作One Up Plus Entertainment, Suref

  • Halo Beats!中文硬盘版

    2020-01-29  |  休闲益智

    Halo Beats!中文硬盘版《Halo Beats!》是一款以天使的圆形为主题的音乐游戏。如果笔记本与红色判定线重合,就按照颜色轻敲吧小竖琴他们用音乐的力量将天使的圆形

  • 时装设计师中文汉化版

    2020-01-29  |  模拟经营

    时装设计师中文汉化版《时装设计师(Fashion Designer)》是一款模拟设计类游戏。扮演一个时装设计师,为你的创作、时装秀和设备升级加分。购买高级缝纫机,创

  • 光明童话第二章中文汉化版

    2020-01-29  |  休闲益智

    光明童话第二章中文汉化版《光明童话第二章(Light Fairytale Episode 2)》是一部以日式角色扮演为基础,以一个邪恶帝国统治的垂死的地下世界为背景的日式角色扮

  • IRON GUARD VR绿色免安装版

    2020-01-29  |  战争策略

    IRON GUARD VR绿色免安装版《IRON GUARD VR》是一款科幻塔防游戏,本着经典RTS游戏的精神制作而成,幸存船员的生命掌握在你手中,找出为什么terraformer机器人叛变

联系方式: Mamecn@outlook.com

湘ICP备18025217号-1 Power by 街机CN